十二选五复式玩法:新型比亞迪新能源汽車銷量喜人,四季度比亞迪財報可期

陳晨 · 2018-11-27 15:05:10 ·產經

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 在汽車行業整體凈利潤下行的大背景下,比亞迪卻在逆勢增長,從發布的三季度比亞迪財報中可以看出,比亞迪新能源汽車成為主要利潤增長點。而隨著多款新型比亞迪新能源汽車陸續上市,銷量也將持續攀升,在這良好的

在汽車行業整體凈利潤下行的大背景下,比亞迪卻在逆勢增長,從發布的三季度比亞迪財報中可以看出,比亞迪新能源汽車成為主要利潤增長點。而隨著多款新型比亞迪新能源汽車陸續上市,銷量也將持續攀升,在這良好的發展態勢下,第四季度比亞迪財報值得期待。

從比亞迪財報數據可以看出,中國的新能源汽車消費正在快速走向成熟。1-9 月比亞迪公共銷售汽車35.16 萬輛。其中新能源汽車14.34 萬輛,占總銷量的40.8%,燃油車20.82 萬輛,占總銷量的59.2%。

比亞迪財報給出了驚人的數據,其中新能源汽車成為主力軍。比亞迪新能源汽車銷量中新能源乘用車銷售達13.53 萬輛,占新能源車汽車銷量的94.4%,占總銷量的38.5%。另外,比亞迪新能源乘用車銷量繼8月份突破2萬大關后,9月份銷量同比增長超過120%,創紀錄地突破2.5萬輛。

新型比亞迪新能源汽車銷量喜人,四季度比亞迪財報可期

從比亞迪財報數據分析,比亞迪新能源車銷量的大漲,要得益于兩款暢銷性新車(比亞迪唐PHEV與比亞迪元EV)。其中,比亞迪的月銷量王牌是比亞迪唐PHEV,自6月上市至今,全新一代比亞迪唐PHEV的銷量成績一路飄紅,備受青睞。據第一電動研究院數據統計,比亞迪唐PHEV,9月銷量達到6019輛,連續兩月占據國內暢銷車型榜首。另一大比亞迪暢銷品牌比亞迪元EV(小型SUV),自今年5月上市以來,銷量持續走高。其中9月銷量達5008輛,排名9月份國內暢銷車型的第三位。

在新能源車銷量穩增的情況下,第四季度新能源汽車業務繼續維持強勁增長,帶動集團盈利快速恢復。新能源乘用車部分,新車型憑借強大的市場競爭力已累計大量在手訂單,隨著電池產能瓶頸的緩解,預計銷量較去年同期將實現大幅增長。新能源商用車部分,預計電動大巴銷量雖有所下滑,但隨著電動專用車的批量交付,商用車業務將實現平穩發展。從比亞迪財報業績數據上分析,比亞迪燃油車銷量也處于平穩狀態。此外,燃油車業務上,預計宋Max將繼續熱銷,新車型全新一代唐燃油版及秦Pro燃油版銷量將持續增長。

對于三季度的比亞迪財報業績表現,整體業績還是符合市場預期的。短時間內比亞迪新能源車,借助著新能源車行業發展紅利,推出多款暢銷車型從而鞏固了行業"領軍者"的地位。

如今中國新能源汽車市場已日趨成熟,作為新能源汽車領軍者的比亞迪,也收獲了喜人的成績,這一點從三季度比亞迪財報中就可以看出。相信隨著比亞迪在新能源汽車領域不斷的創新研發,未來發展前景將尤為可觀,比亞迪新能源汽車銷量持續的增長,也將為第四季度比亞迪財報增添靚麗數據。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦