天天选4复式:關于嚴禁以科技訊網站及關聯公司名義進行詐騙的《聲明》

北斗瞳 · 2018-12-18 10:34:56 ·深度

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 近日,接到舉報稱,有人員假冒科技訊網站或關聯公司名義,對外從事經營活動,侵犯淘玩(北京)科技有限公司(下稱我司)合法權益,針對這一情況,我司在此做出鄭重聲明:我司旗下經營網站科技訊(www kejixun co

近日,接到舉報稱,有人員假冒科技訊網站或關聯公司名義,對外從事經營活動,侵犯淘玩(北京)科技有限公司(下稱我司)合法權益 ,針對這一情況,我司在此做出鄭重聲明:

我司旗下經營網站科技訊(排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn)為我司唯一官網,并無其他分站。我司辦公人員全部在北京,在外地無任何分公司或辦公點,任何假借科技訊分公司或外地辦公點名義的機構或個人,與我司無任何關聯。

據調查,該假冒人員現用名為“曾帥”,聯系電話176097944848、15170417464,微信賬號:zengshuai999999999。該人員數月來假冒科技訊南昌分公司名義,與企業進行商業合作,該行為已嚴重侵犯我司合法權益,目前我司已就此事展開調查,搜集證據,保留對此人行為訴諸法律的權利。

另告知我司合作伙伴以及其他企業,如遇此人,請勿相信其任何言論,其行為不代表我司或科技訊觀點,煩請保留線索,并與我司取得聯系,不勝感謝!

淘玩(北京)科技有限公司及科技訊網站聯系人:

鄒斐

聯系電話:15011209589

郵箱:[email protected]

 

淘玩(北京)科技有限公司

1217


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦