福彩168复式中奖:凡科網助力2018廣州互聯網+新經濟發展論壇

陳晨 · 2018-12-28 15:59:49 ·產經

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 12月27日,由廣東省通信管理局、廣州市工業和信息化委員會、廣州市科技創新委員會等單位指導,廣州互聯網協會主辦,凡科網旗下品牌凡科輕站小程序提供技術支持——2018廣州互聯網+新經濟發展論壇于廣州陽光酒店隆

12月27日,由廣東省通信管理局、廣州市工業和信息化委員會、廣州市科技創新委員會等單位指導,廣州互聯網協會主辦,凡科網旗下品牌凡科輕站小程序提供技術支持——2018廣州互聯網+新經濟發展論壇于廣州陽光酒店隆重舉行。大會匯聚政界、投資界、互聯網界等領域大咖,旨在共同探討在新一輪經濟形勢下,激發民營企業活力的發展路徑。其中,廣州凡科互聯網科技股份有限公司作為此次論壇的技術支持單位,也受邀與一眾企業共探未來共贏之路。

凡科網助力2018廣州互聯網+新經濟發展論壇

據悉,此次論壇通過主題演講、三大圓桌對話、四大項目啟動,從多維度、深層次地分析當前國內新經濟的整體形勢,以及新經濟態勢下互聯網產業的機遇與挑戰,為現場參會的數百位嘉賓描繪未來產業發展方向與藍圖,掀開新經濟戰略布局的新浪潮,以幫助一眾企業找準賽道、借力資本,實現穩中求進的發展。

當下,互聯網產業對民營經濟發展的影響日益趨重,同時市場競爭的愈加激烈,使得不少民營企業,尤其是小微企業,處于進退維谷的境地,如何幫助民營企業建立優勢,促活民營企業發展活力,成為了政界與各行業所關注的重要問題。

凡科網助力2018廣州互聯網+新經濟發展論壇

作為一家以“助力企業成長”為使命的互聯網企業,凡科致力通過旗下凡科網易用、多元、低成本的在線營銷工具,幫助企業解決營銷中遇到的技術、資金、渠道等難題,從而建立起競爭優勢。這意味通過凡科網,企業不僅能夠節省人力、物力與成本,更能輕松快速地開展全網營銷。

事實上,在新經濟的形勢下,許多企業都已經認識到互聯網在產業結合和發展中的重要性,然而由于市場不規范、自身技術不成熟,以及企業內部專業人才匱乏等綜合因素,導致企業始終無法與互聯網有效接軌,即使是結合上,也無法發揮出應有的優勢與活力。因此,借力新的技術與創新性產品工具,成為企業創造更大價值紅利的捷徑。

而凡科網作為此次論壇的技術支持品牌方之一,通過旗下創新性小程序搭建工具凡科輕站,助力主辦方搭建論壇專屬小程序,快速實現論壇信息分享、裂變展示,為參會嘉賓展示出創新性營銷工具的魅力。

凡科網助力2018廣州互聯網+新經濟發展論壇

據了解,凡科輕站小程序是凡科網今年3月上線的創新性小程序自助搭建工具,其無需代碼、多行業模板素材、可視化自助設計,能幫助使用者快速生成出專屬小程序,而小程序后臺簡單的功能與操作方式,使得用戶無須配備專業人員,都能實現運營管理與數據分析。而上線至今,凡科輕站小程序的用戶注冊量也是超過了40萬。

凡科參會代表表示,在新經濟的大背景下,未來凡科將會以更多的營銷工具為抓手,助力民營企業把握機遇,同時還會積極構建一個以凡科網為核心的互聯網生態平臺,幫助企業解決營銷成本、技術、推廣、渠道等方面的難題,讓更多企業能夠贏得先機,實現共同發展。

(本內容屬于網絡轉載,文中涉及圖片等內容如有侵權,請聯系編輯刪除)

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦