3d组六复式7个号多少钱:騰訊QQ安全團隊發布至尊寶功能調整通知 已經停止該功能申請

瑪哩戀萌鹿 · 2019-07-17 17:03:33 ·產品

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 騰訊QQ至尊寶功能停止申請 已試運營三年

日前,騰訊QQ安全團隊發布至尊寶功能調整通知,通知顯示,在試運營三年之后,至尊寶服務已經停止申請。

同時,為了配合QQ安全業務升級,QQ賬號可通過“統一身份驗證”進行找回或修改密碼、密保等操作。

公開資料顯示,至尊保是騰訊推出的帳號密碼?;すδ?,可以?;Q安全,防止被盜。根據官方介紹,至尊保全面禁止易被盜號者利用的網頁改密、申訴、改密保手機。

此外,加入至尊保的用戶,將獲得此號碼的永久擁有權,不會因為號碼長期未使用等原因而回收。

至尊保的審核時間為72小時,至尊??ê笪薹ń獬?,且至尊保上的身份證信息綁定后無法更換修改。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦