任选三复式票:小米5G新機通過3C認證 或為小米MIX 4

嫣然琳琳 · 2019-08-06 14:52:12 ·產品

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 小米5G手機近日獲得3C認證

8月6日消息,中國質量認證中心官網顯示,小米5G手機近日獲得3C認證,配備MDY-10-EX充電器,支持45W有線快充。小米方面稱,這是除小米MIX3 5G版外第二款小米5G手機,并且已經通過了無線電發射型號核準。

根據認證信息,這款小米5G手機于2019年8月5日通過認證,這款小米5G手機的生產廠商是富智康精密電子(廊坊)有限公司,支持15W、27W、40W、45W快充,快充與5G更配哦!目前關于該機的詳細信息并不多,不過從現在已經入網來看,說明距離其正式發布已經不遠了。此前林斌表示8月沒有小米MIX4,那么如果這款手機是小米MIX4的話,很可能會成為小米9月發布的首款手機。

小米5G新機通過3C認證  或為小米MIX 4

目前尚不清楚這是小米哪款手機的5G版本,有數碼博主爆料稱“是今年已發布型號的5G版本”。對此,有網友稱猜測是小米9的5G版本——小米9Pro。據悉,不久前一款型號為M1908F1XE的小米5G手機已出現在工信部網站,當時有人猜測可能會是小米MIX35G版的繼任者——小米MIX4。

根據之前的曝光資料,小米5G手機很有可能會使用驍龍855Plus處理器,同時使用X50基帶,在帶來極致性能的同時,憑借5G網絡讓用戶獲得更為流暢、高速的使用體驗。不知道大家對這款小米5G手機的價格預期是多少呢?讓我們拭目以待。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦