快乐彩复式计算:華為開發者大會進入倒計時! 旗下華為閱讀品牌引發業界關注

陳晨 · 2019-08-07 11:51:09 ·產經

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 2019華為開發者大會將于8月9日在廣東東莞正式開幕。屆時華為終端云服務將在本屆開發者大會上展示旗下產品。其中,供智能移動設備使用的讀書軟件華為閱讀,由于近來在閱讀領域的頻繁曝光提前吸引了公眾的注

       2019華為開發者大會將于8月9日在廣東東莞正式開幕。屆時華為終端云服務將在本屆開發者大會上展示旗下產品。其中,供智能移動設備使用的讀書軟件華為閱讀,由于近來在閱讀領域的頻繁曝光提前吸引了公眾的注意力。

華為開發者大會進入倒計時! 旗下華為閱讀品牌引發業界關注

  近期,華為閱讀•DigiX讀書會反響火爆,華為閱讀科幻文學大賽方興未艾,華為閱讀在接下來的2019華為開發者大會上也將有令人矚目的表現。2019華為開發者大會將邀請全球5000名開發者,攜手1500個合作伙伴,共同開啟萬物互聯的全場景智慧時代。借此次大會之機,華為閱讀將舉辦一場別開生面的技術論壇?;顏咴品袷悠導霸畝烈滴癲坎砍そ檣芑畝練⒄溝墓婊朐婦?,并為優秀合作伙伴及華為閱讀科幻文學大賽獲獎者頒獎?;顏咴品裨畝斂凡坎砍ひ不崳牖嵴囈檣芑畝劣沒Ч婺?、用戶群體及聯盟生態,盤點應用程序加載的墨水屏、橫屏雙翻、多場景體驗等全新黑科技,進一步解讀華為閱讀出海戰略。

華為開發者大會進入倒計時! 旗下華為閱讀品牌引發業界關注

  華為閱讀目前只供華為終端用戶使用,致力于為用戶提供更好的閱讀體驗。喜歡讀紙質書的用戶可以按照原來的閱讀習慣,體驗華為閱讀的精致排版,使用批注、筆記等功能,華為閱讀會滿足用戶在閱讀過程中的種種需求。此外,用戶也可以進行自定義字體、字間距、行間距等操作,更大程度上減輕電子產品對眼睛的負擔?;畝糧蠥I語音朗讀功能,全方面滿足用戶在不同場景的閱讀需求??縞璞岡畝量梢員A翡酪約吧柚眉鍬?,讓用戶在使用華為閱讀的過程中享受到如閱讀紙質書一般的快感,同時感受現代科技帶來的便利。

華為開發者大會進入倒計時! 旗下華為閱讀品牌引發業界關注

  不同于以往的借閱方式,華為閱讀充分體現了移動互聯時代的便利性和內容的豐富性。只需一部手機,用戶便可以隨時隨地翻閱自己想看的書籍,省去了過去到線下圖書館繁瑣的借閱步驟,更沒有心愛的書籍被他人先下手為強的風險。現在,華為閱讀幫用戶實現了將圖書館裝進口袋里的夢想,用戶可以更好地利用碎片化的時間。這也正是華為閱讀最初的愿景:通過科技與生態的創新,讓讀書這件事更加便利、舒適,吸引越來越多的用戶愛上閱讀。

華為開發者大會進入倒計時! 旗下華為閱讀品牌引發業界關注

  未來,華為閱讀將繼續致力于打開國民閱讀的新局面,同時會舉辦更多和作者、讀者之間的交流活動,引領和帶動“多讀書、讀好書”的理念。感謝您關注即將到來的2019華為開發者大會,關注華為閱讀,讓我們共同譜寫全場景智慧化的新篇章,迎接華為閱讀帶來的革命性讀書體驗。

(本內容屬于網絡轉載,文中涉及圖片等內容如有侵權,請聯系編輯刪除)

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦