长春小复式:網傳小贏卡貸怎么退保險不,小贏現今互聯網已占領頭角

陳晨 · 2019-09-27 18:06:27 ·產經

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 4月22日,小贏網金對外發布公告稱,深圳市小贏科技有限責任公司董事會和股東決定對小贏網金網貸運營主體深圳市贏眾通金融信息服務有限責任公司進行實繳增資至5億元人民幣。目前,平臺已正式完成實繳5億元人民幣,全部

4月22日,小贏網金對外發布公告稱,深圳市小贏科技有限責任公司董事會和股東決定對小贏網金網貸運營主體深圳市贏眾通金融信息服務有限責任公司進行實繳增資至5億元人民幣。目前,平臺已正式完成實繳5億元人民幣,全部以貨幣出資,已完成工商信息變更。國家企業信用信息公示系統查詢結果顯示,實繳出資日期為2019年4月17日。

公開信息顯示,小贏科技成立于2014年8月,原始注冊資本6150萬元,已于2018年9月19日登陸美國紐交所。此前小贏科技發布的2018年第四季度財報顯示,小贏科技2018年凈營收35.406億元,同比增長98.1%;2018年凈利潤8.831億元,同比增長159.5%;第四季度凈利潤3520萬美元,同比增長52.7%。

“此次增資之后,公司也將持續加大在風控、數據、科技等方面的建設,進一步提升科技金融、普惠金融的能力,為中國金融科技行業的健康可持續發展貢獻自己的力量。我們對中國金融科技的未來充滿信心,這是個有巨大潛力的市場,我們已經形成了領先于全球的競爭優勢,我相信金融科技可以創造更加美好的生活?!斃∮萍甲懿貿繕儆鹵硎?。

在我國設立全國性商業銀行的注冊資本最低限額為10億元人民幣,設立城市商業銀行的注冊資本最低限額為1億元人民幣,設立農村商業銀行的注冊資本最低限額為5000萬元人民幣,注冊資本應當是實繳資本。業內人士認為,注冊資金和實繳資金反映了平臺抗風險能力。注冊資金和實繳資金一致,有利于提升投資人對平臺的信心,也有助于展現平臺自身的抗風險能力,更好地保障投資人利益,并體現平臺對未來前景的看好。

(本內容屬于網絡轉載,文中涉及圖片等內容如有侵權,請聯系編輯刪除)

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦