足球胜负17095期复式:亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

陳晨 · 2019-11-13 19:14:22 ·產經

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 2019年11月13日,亞太華為開發者大會系列活動(HUAWEI Developer Day,簡稱HDD)在新加坡舉辦,亞太地區約200名開發者及合作伙伴受邀參加了此次活動?;顏咭滴裨品褡懿謎牌槳卜⒈砜≈麓?,他表示,華

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

2019年11月13日,亞太華為開發者大會系列活動(HUAWEI Developer Day,簡稱HDD)在新加坡舉辦,亞太地區約200名開發者及合作伙伴受邀參加了此次活動?;顏咭滴裨品褡懿謎牌槳卜⒈砜≈麓?,他表示,華為將持續開放“芯-端-云”能力,激勵并賦能應用創新,攜手全世界優秀的開發者和合作伙伴共筑華為終端云服務(Huawei Mobile Services,簡稱HMS)全場景智慧新生態,共贏智慧未來?;顏咭滴裱翹厙懿昧紙ǚ逶詿蠡崞詡潯硎?,華為在亞太區域有經驗豐富的本地化團隊,目前正在加快與區域合作伙伴和開發者的深度合作創新,共同提升本地消費者的軟硬件體驗。

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

華為消費者業務云服務總裁張平安在亞太華為開發者大會現場致辭

華為消費者業務云服務副總裁譚東暉和Adjust、Taboola、Trip.com、UC等多家伙伴代表在活動現場發表了主題演講。譚東暉全面介紹了華為終端云服務在全球范圍內的高速發展,以及面向全球開發者的能力開放和創新激勵支持,并宣布華為將很快在新加坡設立當地首家DigiX Lab,鼓勵亞太開發者及合作伙伴共同創新,加入華為終端云服務生態,打造數字生活創新體驗。

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

華為消費者業務云服務副總裁譚東暉發表主題演講

服務全球5.7億用戶 華為終端云服務全球高速發展打造極致體驗

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

亞太華為開發者大會活動現場

在全球開發者及合作伙伴的支持下,華為終端憑借卓越的性能和豐富的云服務體驗受到全球越來越多消費者的喜愛,智能手機市場份額持續領先,同時伴隨著PC、平板、智能穿戴等新業務的高速增長,以消費者為中心的“1+8+N”全場景智慧生態布局進一步完善。

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

圍繞全球超過5.7億華為終端用戶,華為基于獨特的“芯-端-云”協同能力打造華為終端云服務應用,持續為全球用戶帶來更美好的數字生活體驗。目前,華為帳號、華為云空間、華為智能助手、華為應用市場、華為瀏覽器、華為主題等應用已面向亞太用戶提供服務;華為應用市場在亞太區域月活用戶數已超過1000萬。同時,華為會員中心和華為云空間將于2019年11月在馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國等國家上線,華為視頻、華為音樂、華為閱讀等應用也將逐步面向亞太用戶提供服務,為更多用戶打造全場景智慧化應用體驗。

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

基于華為全場景終端,華為終端云服務應用聚合分發全球開發者和合作伙伴的創新應用及服務,構成華為終端用戶體驗的重要組成部分?;τ檬諧【?年多的發展歷程,已快速成長為全球第三大應用市場,為170多個國家和地區的用戶提供服務,年應用下載量超過1800億次,全球月活躍用戶達到3.9億?;隊蚩⒄嘸尤牖斬嗽品襠?,將自己的應用上架到華為應用市場,共同為全球用戶帶來更豐富的應用體驗。目前,AirAsia、Grab、Lazada等亞太地區頭部應用已上架華為應用市場,將亞太開發者的創新數字服務連接至全球用戶。未來,華為將繼續在全球范圍內拓展出行、金融服務、教育、餐飲、娛樂等領域的本地化服務,將更多熱門的、創新的、可靠的應用帶給全球華為終端用戶。

同時,華為應用市場推出的快應用已在全球范圍內陸續上線,向全球開發者開放快應用標準和IDE開發工具,共同為全球用戶帶來“無需安裝、即點即用”的數字服務體驗。大會現場宣布華為快服務智慧平臺將于2019年12月全球上線,支持快服務全球分發,實現原子化服務智慧找人。具有華為特色的“原生應用+快應用+快服務”全場景智慧服務高速發展,為全球用戶打造全場景、高品質的創新數字服務體驗。

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

華為終端云服務還為全球用戶帶來精彩的影音娛樂體驗?;悠盜系鮮磕?、環球影業、索尼、派拉蒙等全球伙伴帶來海量優質內容,目前已在中國、意大利和西班牙上線,月活用戶超過1.3億;同時華為視頻開放華為AI能力、媒體處理能力,賦能全球合作伙伴和開發者智能提升內容質量和用戶體驗?;鋁τ謁醵棠諶荽醋髡?、內容平臺與用戶之間的距離,華為視頻已經成為深受用戶喜愛的視頻應用,并將在2020年1月在全球20多個國家上線,為更多用戶帶來看遍全“視”界的多樣體驗?;衾忠咽章祭醋勻蚋鞴?000萬首歌曲,月活用戶超過1.5億。以華為終端用戶為中心的全球內容生態正在加速構筑,通過將優質內容與服務連接至全球用戶,帶來越來越豐富的非凡視聽體驗。

芯-端-云能力全面開放 全場景賦能開發者加速創新

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

基于華為領先的“芯-端-云”全面能力開放框架,華為終端云服務聯合全球合作伙伴和開發者通過自有應用帶來極致智慧體驗?;中嫦蛉蚩⒄呷嬋判?端-云能力,提供軟硬件協同的創新環境,幫助開發者高效開發、快速獲客,實現商業成功,共同為全球5.7億以及越來越多的華為終端用戶帶來更多、更好的全場景智慧生活體驗。

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

華為終端云服務應用與運行在華為終端上的第三方應用和服務一起,共同形成以華為終端用戶體驗為中心的智慧移動互聯生態——華為終端云服務生態。目前,華為全球注冊開發者超過107萬,華為陸續面向全球開放55項服務和997個API,全球接入HMS Core的應用超5萬款,且隨著能力開放加速和創新能力的增加這一數字還在持續增長。作為華為“1+8+N”全場景智慧化戰略的重要組成部分,華為終端云服務生態通過不斷開放核心能力,全場景賦能開發者加速應用體驗創新,實現一點接入、全球全場景全終端智慧分發,共同為華為終端用戶帶來更美好的全場景智慧化數字生活。

全球范圍激勵支持 耀星計劃助力開發者創新

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

DigiX創新工作室是華為與開發者加強深度合作、打造極致用戶體驗的平臺。大會現場宣布華為即將在新加坡設立亞太首家DigiX Lab,為本地開發者提供覆蓋全部類別的應用內容創新和測試,包括基礎服務、開放服務、增長服務,支持開發者進行真機調試/開發能力體驗/工具體驗,賦能本地開發者積極開展應用創新,培育當地生態創新沃土。同時,華為還通過開發者聯盟和HUAWEI AppGallery Connect服務為全球開發者提供一站式高效運營支持服務,助力開發者在應用和服務開發全生命周期的各個環節開展高效運營。

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

為鼓勵更多開發者加入華為終端云服務生態,華為還在本次大會向亞太地區合作伙伴和開發者重點介紹了全球化的華為開發者激勵政策,面向全球全面推行“耀星計劃”,投入10億美元激勵,在應用開發的全生命周期提供面向開發創新、營銷、用戶增長等維度的基金支持,推動創新應用落地。同時,“耀星·校園開發者計劃”也將繼續通過DigiX極客大賽、AI實習生、校園大使等多項活動,激發校園開發者創新動力、匯聚校園開發者創新勢能。通過培育校園創新沃土,華為將繼續賦能校園極客開發者智慧創新,與更多年輕開發者共建繁榮生態。

亞太華為開發者大會登陸新加坡 華為加速全球化生態構筑

HDD作為華為與開發者深度交流的平臺,今年以來加速在全球范圍內落地,目前已在吉隆坡、馬德里、迪拜、華沙、開羅、里斯本等全球多個城市成功舉辦,成為業界開發者的盛會。未來,華為將繼續通過面向全球落地的HDD,將前沿的行業動向及華為終端的全面開放能力與服務賦能開發者,共同打造全新的智慧生活體驗。

華為致力于構建萬物互聯的智能世界,并希望與全球開發者和合作伙伴一起,共同釋放創新潛能,開啟萬物互聯時代下全場景智慧新生態的更多可能,共贏智慧未來!



        (本內容屬于網絡轉載,文中涉及圖片等內容如有侵權,請聯系編輯刪除)

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦