排三复式投注器:通用汽車:旗下電動皮卡車將于2021年上市

若安丶 · 2019-11-24 09:06:22 ·出行

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 近日,據國外媒體報道,通用汽車公司表示,其電動皮卡車將于2021年開始在美國市場銷售。

近日,據國外媒體報道,通用汽車公司表示,其電動皮卡車將于2021年開始在美國市場銷售。

在過去一年發表的幾次談話中,該公司一直在試探性地談論建造電動皮卡車的努力。

在9月至10月該公司工人長達一個多月的罷工期間,作為與汽車工人工會談判內容的一部分,該公司曾披露旗下底特律哈姆特拉克(Detroit-Hamtramck)裝配廠建造電動皮卡車的計劃。不過,落實這一計劃的時間表到現在還不清不楚。

通用汽車首席執行官瑪麗·巴拉(Mary Barra)今天在一個投資者會議上表示,該公司第一輛電動皮卡車將在“2021年秋季”上市銷售。她說她看到了市場對電動皮卡車的需求,“通用汽車公司了解卡車買家,以及將要購買電動皮卡車消費者的要求?!?/p>

巴拉發布以上消息之際,也正值電動汽車制造商特斯拉發布自己電動皮卡之時。

皮卡車業務構成了通用汽車銷售額的大部分,并且也是最賺錢的部分。因此,面對競爭對手的皮卡車產品紛紛在向電動汽車方向轉型,通用汽車在啟動皮卡車向電動化轉型方面感到急迫和壓力。

最大的競爭對手福特已經宣布,計劃推出一款電動Ford F150皮卡。此外,福特還投資了電動汽車初創公司Rivian,而Rivian公司的電動皮卡Rivian R1T明年將進入市場銷售。

一年前在Rivian發布R1T消息時,電動皮卡市場幾乎還是一片空白。但是現在,各路品牌都在爭先恐后爭取盡快推出自己的產品。而Rivian R1T很可能在2020年末上市銷售。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦