体彩8十2复式票:2019LPL全明星火爆來襲 參賽選手公布

若安丶 · 2019-11-25 10:01:34 ·資訊

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 2019LPL全明星賽即將到來,下面一起來看看具體的賽程以及選手陣容吧。

2019LPL全明星賽即將到來,下面一起來看看具體的賽程以及選手陣容吧。

2019LPL全明星周末是官方創立的、致力于打造更豐富火爆賽事的第一屆我們LPL自己的賽事,時間為11月30日至12月1日兩天,地點在海南省??謔泄劾膠攴胄「盞纈骯?號攝影棚。如果有感興趣的小伙伴,可以抓緊時間購票去現場觀賽哦!

這次全明星周末的環節可謂是驚喜連連,誠意滿滿!比賽分別有:四位置SOLO賽、娛樂表演賽、新生挑戰賽、傳奇對決賽和最重磅的全明星正賽!

四位置SOLO賽是分別在戰士、法師、刺客和射手四個位置上由各自4名選手決出4個SOLO KING!

戰士SOLO賽:

Doinb、The shy、Jinjiao、WeiWei

法師SOLO賽:

Knight、Xiaohu、Twila、Icon

刺客SOLO賽:

Beishang、Scout、Plex、Yagao

射手SOLO賽:

Y4、Jay、Zwuj、Kramer

娛樂表演賽陣容

紅隊:孫悟空、ZZR、無狀態 、騷男、青蛙

藍隊:虎神、賈克斯、王紀超、八萬銳雯、智勛

以上單、打野、中單、ADC、輔助順序排位,這些我們熟悉主播和退役選手將為大家帶來一場娛樂賽,用他們最擅長的英雄打出最棒的節目效果!

傳奇對決賽陣容 老WE vs 老IG

傳奇紅WE:草莓、Melon、若風、微笑、卷毛;

傳奇藍IG:PDD、射可可、姿態 、Kid、笑笑。

由于廠長是在役選手,再加上若風透露廠長有比較重要的事無法到場,所以由西瓜代替打野位,IG這邊也是若風透露,無法聯系上影子,所以讓射可可去打野,IG的遠古下路小孩游神+笑笑來對抗微笑+卷毛。

而新生挑戰賽和正賽都是需要教練和隊長選人,這個選人環節已經在昨晚結束,我們一起來看看:

新生挑戰賽:

藍隊選人結果

教練:Tian

隊員:上路369、打野Jiejie、中路Kuro、下路Kramer、輔助Mark

紅隊選人結果

教練:Mlxg

隊員:上路ADD、打野Leyan、中路Maple、下路ZWuJi、輔助SwordArt

全明星正賽:

藍隊選人結果

隊長:TheShy

隊員:上路TheShy、打野Tian、中路Rookie、下路JackeyLove、輔助Crisp

紅隊選人結果

隊長:Uzi

隊員:上路Flandre、打野Karsa、中路Doinb、下路Uzi、輔助Ming

這個選人相信也是各位粉絲非常喜歡的選擇,這一看,藍色方IG三叉戟+FPX致命野輔,紅色方RNG下路+打野,中單銀幣哥+制裁過The shy的圣槍哥。

這難道就是至臻IG vs 至臻RNG?有網友表示:“控制變量捉內鬼環節!” “誰贏不重要,缺誰誰尷尬!”

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦