3d复式直选计算:華為Mate X折疊屏手機二代或將于3月發售

若安丶 · 2020-02-03 16:27:47 ·產品

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 近日,據外媒報道稱,華為Mate X折疊屏手機二代將在今年2月的世界移動展上亮相,將于3月發售。

近日,據外媒報道稱,華為Mate X折疊屏手機二代將在今年2月的世界移動展上亮相,將于3月發售。

報道中提到,由于Mate X二代的準備工作在去年年底時就已經開始,其相應的產業鏈并沒有受到影響,同時加上這款機型本身就不是一款走量的機型,所以相應的生產工作會按部就班的進行。

至于大家關心的售價,產業鏈方面表示,由于目前折疊屏的成本還沒有完全下來,所以Mate X的續作并不會特別便宜,預計售價還是要超過15000元,但要比上代便宜一些。

其實在這之前,余承東就已經明確表示,今年2月會發布Mate Xs,其會擁有更好的鉸鏈設計,更好的處理器以及更好的折疊屏?;瘓浠八稻褪?,Mate Xs相比Mate X會擁有更好的鉸鏈,更堅固的顯示屏和搭載麒麟990 5G處理器。

按照華為手機產品線總裁何剛的說法,華為早就在開發Mate Xs,其將會搭載麒麟990 5G處理器,預計在明年三月份上市發售。

值得一提的是,歐盟知識產權局現在也公示了華為獲批的設計專利顯示,Mate X升級版沿用了前作的設計理念,依然從中間翻折,不過操作體驗上會有所不同,其將由從向內折疊而不是向外折疊,而顯示屏將帶有一個垂直的側邊欄,該側邊欄似乎具有輔助顯示屏,后方的四后置攝像頭設置和前部的雙攝像頭。

更為有趣的是,今年的Mate X升級版的垂直側邊欄還配有手寫筆,就像是Galaxy Note系列的S Pen一樣能夠在屏幕上輕松操作。

專利插圖展示的另一個細節就是,和Mate X相比,這一代新機的邊緣更圓潤,同時它還具有改進的設計和更好的鉸鏈機制,以及更好的顯示效果基本上,所以耐用性上要比上一代更好。

之前產業鏈透露的消息也顯示,華為在第二代折疊屏手機設計上進行了諸多調整,比如轉軸更加穩定、耐用性更高,折疊屏更加堅固,機身體積相對減小,更便于攜帶,同時華為在收集了初代用戶使用過程中出現的一些問題后,提高系統對折疊屏的適配,而這也為更大范圍的發售做好了鋪墊。

今年1月11日,華為方面對外透露的消息是,Mate X在中國市場推出后,月銷售數量在10萬臺以上,這臺售價16999元的手機非常受歡迎。

有產業鏈人士還透露,華為今年準備了第二款折疊屏手機,預計會在今年下半年推出,之前他們已經連續申請了兩個新專利,一個是可翻轉全面屏式折疊屏手機外形,而另外一個是上下折疊式樣,跟Moto Razr上基本保持一致。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦