3d全复式:13寸MacBook Pro即將更新:升級十代酷睿 跑分曝光

嫣然琳琳 · 2020-02-21 11:17:30 ·產品

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 蘋果13英寸MacBook Pro也即將獲得更新,主要是升級到十代酷睿Ice Lake處理器,以取代當前的Coffee Lake處理器。

2月21日早間消息,據外媒報道,蘋果13英寸MacBook Pro也即將獲得更新,主要是升級到十代酷睿Ice Lake處理器,以取代當前的Coffee Lake處理器。

去年10月,蘋果對MacBook Pro產品線進行了擴充,新增了16英寸版本。盡管該機型依然使用英特爾的Coffee Lake處理器,但是很多關鍵硬件都進行了更新,包括容易出故障而且不太受歡迎的蝶式鍵盤。

現在蘋果13英寸MacBook Pro也即將迎來更新,在推特上面甚至有了新13英寸MacBook Pro的跑分,根據@_rogame 公布的最新3DMark基準測試結果。

13寸MacBook Pro即將更新:升級十代酷睿 跑分曝光

從跑分結果來看,配備Ice Lake處理器的MacBook Pro 13顯然要比前代具備更強悍的性能。在CPU方面性能大約提升了12%,GPU方面提升了30%。這應該是2020 MacBook Pro 13的頂配版本,配備32GB RAM和2TB SSD。

目前2019年款13英寸MacBook Pro使用四核八線程的酷睿i5-8279U處理器,基礎時鐘頻率為2.4GHz,Turbo模式下頻率為4.1GHz。而2020年款13英寸MacBook Pro預計將會采用英特爾Ice Lake的四核八線程酷睿i7-1068NG7處理器,基礎時鐘頻率為2.3GHz,Turbo模式下頻率為4.1GHz。

如果13英寸MacBook Pro采用了英特爾十代酷睿,這也將是第一款采用十代酷睿處理器的蘋果筆記本。除了升級Ice Lake處理器之外,2020年款13英寸MacBook Pro還將延續16英寸的外觀設計更新思路,這就意味著我們可能會看到更大的屏幕,甚至是14寸的MacBook Pro,蝶式鍵盤估計也會被取代。

最后再來看看時間點,不出意外,蘋果將會在2020年上半年發布更新的13英寸MacBook Pro,可能就在3月的春季活動上,也有可能悄無聲息的線上更新。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦