浙江体彩6+1复式:蘋果發布watchOS 6.1.3更新 包括改進和錯誤修復

若安丶 · 2020-02-21 15:56:33 ·產品

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 近日,蘋果發布了watchOS 6 1 3的更新,更新包括改進和錯誤修復。

近日,蘋果發布了watchOS 6.1.3的更新,更新包括改進和錯誤修復。

據悉,watchOS 6.1.3主要修復了心律不齊通知無法適用于冰島Apple Watch的Bug。另外,更新還包括watchOS 5.3.5,適用于舊型號Apple Watch和無法升級到iOS 13的舊版iPhone支持。

用戶可以在其連接的iPhone上通過Watch App下載watchOS更新,更新需保證 Apple Watch 電量至少有 50% 或正在充電狀態,并且必須在已接入無線局域網的 iPhone 通信范圍內。

另外,據外媒最新報道稱,蘋果公司計劃在3月底舉行一次媒體活動,iPhone SE 2代和“浴霸”iPad Pro很有可能在這次活動上發布。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦