3d复式胆拖玩法:realme X50 Pro將在印度發售 售價或為50000盧比(約合人民幣4880元)

若安丶 · 2020-02-21 16:24:28 ·產品

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 近日,有消息稱,realme X50 Pro將在印度發售,印度新聞信托(PTI)公司發布了一則報告,預測realme X50 Pro的售價為50000盧比(約合人民幣4880元)。

近日,有消息稱,realme X50 Pro將在印度發售,印度新聞信托(PTI)公司發布了一則報告,預測realme X50 Pro的售價為50000盧比(約合人民幣4880元)。

realme的手機價格雖然一直都不高,但是X50 Pro采用了驍龍865處理器和X55基帶,支持雙模5G,價格高一些是正常的。而且為了匹配驍龍865處理器,realme還將在手機的各個方面都進行升級,以便為用戶帶來更好的體驗。

該PTI還表示:“realme還可能在印度推出另一款5G機型,那就是采用了驍龍765G芯片的X50,售價約25790盧比(約合人民幣2516元)?!畢嘟嫌赬50 Pro, X50更適合財力不足的消費者,不過目前并無確切消息表明realme X50是否會于2月24日在印度發布。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦