72复式和616:餐具消毒不必費心 放進海爾智慧消毒柜一句話的事兒

北斗瞳 · 2020-02-21 17:32:55 ·產經

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn

疫情期間,居家防護必不可少。除了對衣物,家庭衛生的清潔以外,許多人也開始給家中的餐具進行消毒,比如用84消毒,用開水煮餐具等等,這些方法雖然有一定效果,但是費時費力。相對來說,用消毒柜消毒更安全省心。比如海爾智慧消毒柜,當用戶需要對餐具消毒時,只需說一聲“啟動消毒柜”,一句話就可輕松搞定,無需動手既省心還便捷。

餐具消毒不必費心 放進海爾智慧消毒柜一句話的事兒

長期宅在家中,餐具中看不見的細菌常常被忽略掉。如果不及時清理這些病菌,反復使用餐具的過程中就容易造成交叉感染。有人選擇用84消毒后再用清水清洗,但是殘留的84也會有害身體健康?;褂瀉芏噯搜≡瘛翱蟆輩途?從理論上來說,“開水煮”可以起到部分殺菌作用,但前提條件是必須煮沸30分鐘或者更長時間才能殺死致病細菌和病毒。

但問題來了,長時間在高溫環境下,不僅會損壞餐具,而且還特別繁瑣。因此,在特殊時期消毒柜會更加安全、高效和健康。那么,有沒有不用費事費力,一句話就能給餐具消毒的方法呢?

餐具消毒不必費心 放進海爾智慧消毒柜一句話的事兒

針對這個問題,海爾智慧消毒柜就能幫你解決。在海爾健康廚房無菌場景中,用戶說一句話就可以啟動消毒柜,語音操控非常方便。當你在打掃廚房不方便打開消毒柜時,只需對著小優音箱說一聲“小優小優,啟動消毒柜?!貝聳?消毒柜就已經開始啟動餐具消毒程序,消毒完畢后,消毒柜自動關閉。

此外,海爾光波巴氏消毒柜的智能巡航消毒功能特別適合年輕用戶,許多年輕人下廚房次數較少,甚至長時間不在家,即便是碗筷消毒后,在潮濕的環境中還會再次滋生細菌,甚至發霉。海爾消毒柜可以隨時監測柜內溫濕度,自動跟蹤自動殺菌消毒。

餐具消毒不必費心 放進海爾智慧消毒柜一句話的事兒

另外,對于有嬰幼兒的家庭來說,傳統的臭氧、高溫和紫外線消毒柜都不適合母嬰使用。而海爾光波巴氏消毒柜有兩個消毒空間,可以分別控制,比如一些塑料餐具、奶嘴和洗碗巾放上室,采用紫外C波巴氏消毒,20分鐘有效消毒可達到國家二星級標準;玻璃以及陶瓷餐具等耐高溫餐具可以放在下室采用寬頻光波消毒,10分鐘有效消毒即可達到國家二星級消毒標準。

在特殊時期,餐具消毒不可忽視。雖然網上推薦的消毒殺菌方法繁多,但容易產生安全隱患。選擇海爾消毒柜,不僅清潔能力強,還方便快捷。語音控制,一句話就可讓家里人徹底解決雙手,為用戶提供了一個更加舒適、更加安心的健康生活方式。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦