杀垃圾复式缩水软件:新晉廈門市級云服務商,神州數碼將建設運營市級鯤鵬超算中心

陳晨 · 2020-02-21 17:48:50 ·產經

排五复式出号统计 www.jldcex.com.cn 2020年2月19日,廈門市級鯤鵬超算中心服務采購項目合同公示,神州數碼(00034 SZ)正式成為廈門市級云服務商,承接鯤鵬超算中心的建設與運營,并持續提供為期三年的專業超算服務。有別于廈門市現有政務云服務商,

2020年2月19日,廈門市級鯤鵬超算中心服務采購項目合同公示,神州數碼(00034.SZ)正式成為廈門市級云服務商,承接鯤鵬超算中心的建設與運營,并持續提供為期三年的專業超算服務。

新晉廈門市級云服務商,神州數碼將建設運營市級鯤鵬超算中心 

有別于廈門市現有政務云服務商,神州數碼不僅在云服務領域有著深厚的積累和豐富的行業實踐,同時,在“大華為”戰略的牽引下,神州數碼也與華為在云計算等諸多前沿技術及核心業務領域展開了整體布局與合作,并成為華為鯤鵬系列產品生產基地建設的重要實踐者。

繼2019年7月,華為與廈門市達成深度合作,宣布鯤鵬生態基地與超算中心落戶廈門,并與合作伙伴共同打造鯤鵬產業生態之后,11月,神州數碼與廈門市政府簽署戰略合作框架協議,共同宣布攜手推進基于鯤鵬基礎軟硬件體系的建設與合作,合力打造鯤鵬系列產品生產基地及超算中心等重點項目。

此次市級鯤鵬超算中心的簽約,標志著雙方戰略合作落地的良好開局。神州數碼將助力廈門市建設一個具備多元算力的市級鯤鵬超算中心,為市級各政府部門、各區及招商入駐企業,提供海量存儲、海量計算、大數據服務、人工智能等服務支持,為政務、醫療健康、教育、產業等多個領域的發展持續賦能。

未來,神州數碼將充分發揮深耕中國信息化20余年的豐富經驗,以專業的云及數字化服務能力和自主創新的產品及服務,深入參與到廈門信創產業發展,為廈門加快數字經濟融合發展和新型智慧城市建設提供技術支持和多維助力。

(本內容屬于網絡轉載,文中涉及圖片等內容如有侵權,請聯系編輯刪除。市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。)

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦